夏のクラフト〜ソープ・バスケット〜
内容石鹸手芸で、石鹸に虫ピンを押してリボンを巻いてバスケット(カゴ)を作ります。中にお花を飾り、石鹸の香りがする可愛い雑貨です
日時8月6日(火)10時〜12時
対象小・中学生小学校3年生以下は保護者同伴
申込@往復ハガキにて郵送Aハガキ持参で直接受付までBホームページより
2019年7月21日(日)必着
参加される方のお名前(フリガナ)・学年・住所・電話番号を必ず記入してください。HPからお申込みの場合、折り返し自動応答メールが届きます。届かない場合は、akuwa@seya-npo.org を受信できるようご確認ください)また、7/24を過ぎても結果のお知らせメールが届かない場合は、阿久和地区センター045-365-9072へお電話ください。

募集を締め切りました

子ども化学捜査講座
内容テレビの捜査番組で見る、鑑識の体験をします。指紋検出実験、ルミノール反応実験を通して、化学が私たちの生活に役立つことを学びます。
日時8月11日(日)10時〜12時
場所阿久和地区センター 小中会議室
対象小学生と保護者
定員2人1組で12組
参加費1組300円
2019年7月26日(金)必着
参加される方のお名前(フリガナ)・学年・住所・電話番号を必ず記入してください。HPからお申込みの場合、折り返し自動応答メールが届きます。届かない場合は、akuwa@seya-npo.org を受信できるようご確認ください)また、7/29を過ぎても結果のお知らせメールが届かない場合は、阿久和地区センター045-365-9072へお電話ください。

募集を締め切りました