子ども陶芸教室
内容学び、作り、使うを楽しむ陶芸!自分の創造したオリジナル作品を作る面白さを体験しよう!!
日時令和2年3月1日(日)10時〜12時
対象小・中学生
申込@往復はがきで郵送Aハガキ持参で直接受付へBホームページより
持ち物エプロン・タオル
申込締切令和2年2月19日(水)必着
その他参加される方のお名前(ふりがな)・学年(年齢)・住所・電話番号を必ず記入してください。HPからお申込みの場合、折り返し自動応答メールが届きます。届かない場合は、akuwa@seya-npo.orgを受信できるようにご確認ください。また、2/22を過ぎても結果のお知らせメールが届かない場合は、045-365-9072へお電話ください。

募集を締め切りました

お菓子工房keiminの子どもお菓子教室
内容作り方の基本を学びながらバレンタインのお菓子を作ろう!
日時2月8日(土)10:00〜12:00
場所阿久和地区センター 料理室
対象小学生
申込@往復はがきによる郵送(講座名・〒住所・氏名・電話番号を記入)A官製はがきを持参のうえ直接阿久和地区センター受付までBホームページより
持ち物エプロン・三角巾・布巾2枚・上履き・持ち帰りの袋
募集締切1月24日(金)必着
その他参加される方のお名前(ふりがな)・年齢・住所・電話番号を必ず記入してください。HPからお申込みの場合、折り返し自動応答メールが届きます。届かない場合は、akuwa@seya-npo.org を受信できるようご確認ください。また、1/27を過ぎても届かない場合は、045−365−9072へお電話ください。

募集を締め切りました